Рецепт: Паштет из фасоли — С яйцом.
Ингредиенты:
фасоль краснвая — 1 банка;
яйца куриные — 2 шт.;
сырок плавленый — 2 шт.;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
чеснок сухой — по вкусу
Способ приготовления:
Увидела рецепт «Паштет из фасоли», заинтересовал он меня, решила быстренько его приготовить 🙂
Берем красную фасоль ( 1 банка- 380 грамм),
добавляем два отварных яйца,
два плавленых сырка,
затем соль, перец и чеснок, у меня сухой, но в рецепте был свежий (2 зубчика!).
Затем блендерим все ингредиенты до однородной массы,
или же можно пропустить через мясорубку. Все паштет готов!
Минимум ингредиентов, немного времени и все готово. Такой паштет можно намазать на хлебцы или тостер.
Вкусный и сытный перекус к чаю или кофе! Готовьте всегда с любовью и щепоточкой перца!
Время приготовления: 10 мин.
Примерная стоимость порции: 30 руб.
Источник