Горячие супы

Рассольник с тунцом и булгуром

Отличный вариант первого блюда на новогодний обед. Вкусная тарелочка с морозца, после прогулки… Рекомендую.

Ингредиенты для «Рассольник с тунцом и булгуром»:

  • Тунец

    (от ТМ FORTUNA)

    1 бан.

  • Булгур


    40 г

  • Картофель

    (средний)

    1 шт

  • Огурец соленый


    100 г

  • Помидор


    75 г

  • Лук репчатый


    50 г

  • Зелень

    (петрушка, лук зелёный)

    по вкусу

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Лист лавровый


    по вкусу

  • Сахар

    (1/2 ч.л.)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


643.1 ккал
белки


67 г
жиры


13.4 г
углеводы


58.9 г
Порции
ккал
214.4 ккал
белки
22.3 г
жиры
4.5 г
углеводы
19.6 г
100 г блюда
ккал
97.4 ккал
белки
10.2 г
жиры
2 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Рассольник с тунцом и булгуром»:

  • Приготовить продукты.

  • Вскипятить 1 л. воды. Добавить промытый булгур, варить 5 минут. Добавить кубики картофеля.

  • На растительном масле обжарить репчатый лук, добавить кубики солёных огурцов. Жарить 3 минуты, огонь средний.

  • Добавить мякоть помидора, сахар, жарить ещё 3 минуты.

  • Добавить пережарку и тунец в кастрюлю, варить 3 минуты, посолить.

  • Добавить зелень, лист лавровый, вскипятить и убрать с огня.

  • Подать горячим.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»