Рецепты

Рецепт: Корейская морковь по-домашнему — С приправой для корейской моркови.

Ингредиенты:

морковь — 3 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
масло растительное — 3 ст. л.;
соль — по вкусу;
сахар — 1 ст. л.;
приправа для корейской моркови — 0, 5 пакетика;
чеснок — 3 зубчика;
уксус 9% — 1 ст. л.

Способ приготовления:
Я взяла 3 больших морковки. На вес они у меня затянули чуть ли не килограмм.

Рецепт: Корейская морковь по-домашнему - С приправой для корейской моркови.

Их помыла и почистила.

Рецепт: Корейская морковь по-домашнему - С приправой для корейской моркови.

Морковь натёрла на тёрке. Тёрку нужно выбрать покрупнее.

Рецепт: Корейская морковь по-домашнему - С приправой для корейской моркови.

Почистила и порезала лук.

Рецепт: Корейская морковь по-домашнему - С приправой для корейской моркови.

Лук обжарила на сковороде. Туда же добавила готовую приправу для корейской моркови.

Рецепт: Корейская морковь по-домашнему - С приправой для корейской моркови.

Даём остыть. В морковь добавляем сахар и соль.

Рецепт: Корейская морковь по-домашнему - С приправой для корейской моркови.

Дольки чеснока давим с помощью пресса. Отмеряем ложку уксуса и добавляем к морковке. И, наконец, выкладываем остывший обжаренный лук с приправой.

Рецепт: Корейская морковь по-домашнему - С приправой для корейской моркови.

Всё тщательно перемешиваем.

Рецепт: Корейская морковь по-домашнему - С приправой для корейской моркови.

Теперь морковка должна постоять, замариноваться. Помещаем её в холодильник. Чтобы она замариновалась, достаточно пяти часов. Я обычно оставляю на ночь.
Блюдо хранится до нескольких дней. Но, как правило, у нас оно съедается тут же.

Время приготовления: 1 ч.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»