Рецепты

Жареная говядина «Банальная»

Жареная говядина "Банальная"

Описание приготовления:

Приготовить жареную говядину "Банальную" проще простого, а набор необходимых ингредиентов минимален. Если вы будете строго следовать рецепту, то у вас получится нежнейшее мясо, которое буквально тает во рту! Подать такое блюдо можно самостоятельно или с любым гарниром. И для праздничного стола, и для будней — идеально!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина500 Грамм(филе)
  • Лук1-2 Штук
  • Чеснок2 Зубчика
  • Растительное масло30 Миллилитров
  • Сливочное масло50 Грамм
  • СольПо вкусу
  • Перец чёрный молотыйПо вкусу

Количество порций

4

Калорийность

235 ккал

Калорийность

14 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Жареная говядина "Банальная"»

Жареная говядина "Банальная"

Подготовьте все ингредиенты.

Жареная говядина "Банальная"

Мясо промойте, обсушите и если необходимо, очистите от плёнок. Затем тонко нарежьте поперёк небольшими кусочками.

Жареная говядина "Банальная"

Разогрейте сковороду с маслом и выложите мясо. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне до испарения жидкости. Если мясо жестковато, то добавьте ещё немного воды и тушите до тех пор, пока мясо не станет мягким. В процессе, если вода выкипает, её необходимо подливать. Когда мясо будет готово, дайте выпариться оставшейся жидкости и убавьте огонь до среднего.

Жареная говядина "Банальная"

Добавьте нарезанный перьями лук, измельчённый чеснок, сливочное масло, соль и специи по вкусу.

Жареная говядина "Банальная"

Обжарьте мясо с луком в течение 10-15 минут. Лук должен стать золотистого цвета. Жареная говядина "Банальная" готова.

Жареная говядина "Банальная"

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»