Рецепты

Суп с рисом и оливками

Суп с рисом и оливками

Описание приготовления:

Я варю суп на курином бульоне из куриных окорочков, вы можете выбрать любые куриные части, из которых вы сварите бульон, а можно использовать бульон ранее приготовленный.

Назначение:

На обед

Основной ингредиент:

Крупы / Рис

Блюдо:

Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Оливки

    200 Грамм (без косточек)

  • Рис

    80 Грамм

  • Куриные окорочка

    2 Штуки

  • Картофель

    3 Штуки

  • Морковь

    1 Штука

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Соль

    1 Чайная ложка

  • Хмели-сунели

    1 Чайная ложка

  • Петрушка

    3 Штуки

  • Растительное масло

    3 Ст. ложки

Количество порций

4

Калорийность

147 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп с рисом и оливками»

Суп с рисом и оливками

Подготовьте все необходимые ингредиенты перед началом приготовления. Картофель, морковь, лук почистите и ополосните в проточной воде.

Суп с рисом и оливками

В кастрюлю выложите окорочка и залейте воду, поставьте вариться на 45 минут.

Суп с рисом и оливками

Рис промойте в холодной воде и добавьте в кастрюлю с куриным бульоном. Варите 15 минут. Из кастрюли при желании вы можете достать куриные окорочка и выложить их на тарелку.

Суп с рисом и оливками

Добавьте картошку, нарезанную небольшими кубиками.

Суп с рисом и оливками

Лук нашинкуйте небольшими кубиками, натрите морковь на крупной терке. Измельченные овощи пассируйте на сковороде в растительном масле до мягкости.

Суп с рисом и оливками

Пассерованные овощи добавьте в суп через 10 минут после картофеля.

Суп с рисом и оливками

Сразу же добавьте оливки, с которых обязательно предварительно слейте излишнюю жидкость.

Суп с рисом и оливками

Следом за оливками добавьте мелко порезанную петрушку, соль и хмели сунели. Кастрюлю с готовым супом снимите с плиты через 5 минут.

Суп с рисом и оливками

Горячий суп с оливками и рисом разлейте по порционным тарелкам и подавайте к столу.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»