Рецепты

Ферментированный лимонад

Ферментированный лимонад

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ферментированный лимонад. Вы можете использовать любые фрукты или ягоды, которые вам нравятся, но лучше выбирать сочные и ароматные. Можно использовать заморозку, но предварительно разморозить их. Для аромата дополнительно также можно добавлять палочку корицы, свежую мяту, розмарин или орегано. Лимонад отлично подойдет для жаркого времени года.

Основной ингредиент:

Фрукты / Ягоды

Блюдо:

Напитки / Газированные / Лимонад

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Вода

    2 Литра

  • Сахар

    250 Грамм

  • Лимон

    1/2 Штуки

  • Киви

    2 Штуки

  • Клубника

    150 Грамм

  • Яблоко

    1 Штука

Количество порций

8

Калорийность

167 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Ферментированный лимонад»

Ферментированный лимонад

Подготовьте все ингредиенты.

Ферментированный лимонад

Нарежьте на ломтики среднего размера клубнику, киви и яблоко.

Ферментированный лимонад

Из лимона выжмите сок.

Ферментированный лимонад

Переложите в банку клубнику, киви и яблоко.

Ферментированный лимонад

Добавьте сахар и лимонный сок.

Ферментированный лимонад

Влейте чистую фильтрованную воду. Размешайте, чтобы растворился сахар.

Ферментированный лимонад

Закройте банку и оставьте в тёплом месте на 2-3 дня.

Ферментированный лимонад

После процедите напиток, добавьте в него пару кусочков свежих фруктов или ягод, плотно закройте банку и оставьте еще на 12-24 часа в теплом месте. После напиток можно процедить и пить.

Ферментированный лимонад

Ферментированный лимонад готов!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»