Ферментированный лимонад
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ферментированный лимонад. Вы можете использовать любые фрукты или ягоды, которые вам нравятся, но лучше выбирать сочные и ароматные. Можно использовать заморозку, но предварительно разморозить их. Для аромата дополнительно также можно добавлять палочку корицы, свежую мяту, розмарин или орегано. Лимонад отлично подойдет для жаркого времени года.
Основной ингредиент:
Фрукты / Ягоды
Блюдо:
Напитки / Газированные / Лимонад
Диета:
Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
-
Вода
2 Литра
-
Сахар
250 Грамм
-
Лимон
1/2 Штуки
-
Киви
2 Штуки
-
Клубника
150 Грамм
-
Яблоко
1 Штука
Количество порций
8
Калорийность
167 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
39 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Ферментированный лимонад»
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте на ломтики среднего размера клубнику, киви и яблоко.
Из лимона выжмите сок.
Переложите в банку клубнику, киви и яблоко.
Добавьте сахар и лимонный сок.
Влейте чистую фильтрованную воду. Размешайте, чтобы растворился сахар.
Закройте банку и оставьте в тёплом месте на 2-3 дня.
После процедите напиток, добавьте в него пару кусочков свежих фруктов или ягод, плотно закройте банку и оставьте еще на 12-24 часа в теплом месте. После напиток можно процедить и пить.
Ферментированный лимонад готов!
Источник