Кето-хлеб в микроволновке
Содержание
Описание приготовления:
Кето-хлеб из миндальной и кокосовой муки готовится достаточно быстро и просто в микроволновке. Это рецепт низкоуглеводного хлеба на тот случай, когда хлеб нужно приготовить быстро и в небольшом количестве. Хлеб получается вкусным, нежным и очень ароматным!
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Хлеб
Диета:
Диетическое питание
Состав / Ингредиенты:
Куриные яйца1 Штука
Сметана2 Ст. ложки (высокой жирности)
Кокосовая мука2 Ст. ложки
Миндальная мука2 Ст. ложки
Разрыхлитель1/2 Чайных ложки
Соль1/2 Чайных ложки
Масло оливковое2 Ст. ложки
Семена льна1/2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
376 ккал
Калорийность
13 г
Белки
29 г
Жиры
16 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Кето-хлеб в микроволновке»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хлеба.
В миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и перемешайте.
Добавьте сметану, соедините с яйцом.
Всыпьте оба вида муки, разрыхлитель.
Добавьте оливковое масло и перемешайте.
Тесто выложите в формочки или чашки примерно на 2/3. Посыпьте семенами льна. Отправьте в микроволновку на 3 минуты при мощности 800 ватт.
Достаньте готовый хлеб, остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник