Изделия из теста

Порционный киш с тефтелями

Порционный киш на слоеном тесте с тефтелями из индейки и заливкой из яйца и сливок. Готовится несложно и быстро, благодаря полуфабрикату "Тефтели из индейки" ТМ Индилайт. Прекрасный, очень сытный перекус, который можно взять, при желании, с собой.

Ингредиенты для «Порционный киш с тефтелями»:

  • Тефтели

    (ТМ Индилайт)

    330 г

  • Тесто слоеное


    250 г

  • Сливки

    (10%)

    130 мл

  • Яйцо куриное

    (С2)

    2 шт

  • Помидоры черри


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2090.2 ккал
белки


59.8 г
жиры


144.1 г
углеводы


144.3 г
Порции
ккал
348.4 ккал
белки
10 г
жиры
24 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
254.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
17.6 г
углеводы
17.6 г

Рецепт «Порционный киш с тефтелями»:

  • Разморозить тесто.
    Смешать яйца со сливками и солью.
    Подготовить тефтели.

  • Раскатать тесто.
    Вырезать круги и выложить ими подготовленные формы.
    У меня 4 формы керамические объемом 100 мл и 2 объемом 150 мл.
    Выложить тефтели и аккуратно приплюснуть.

  • Влить сливочно-яичную смесь.

  • Сверху выложить разрезанные черри по желанию — в маленькие формы я не выкладывала.
    Если остались обрезки теста то можно выложить сверху.
    У меня было чуть натертого сыра — посыпала чуть сверху.

  • Духовка разогрета на 180 градусов.
    У меня нижний разогрев.
    Выпекала на верхней полке в керамических формочках 30 минут маленькие и 40 минут формочки побольше.
    Остудить на решетке.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»