Рецепты

Кукурузный хлеб без глютена

Кукурузный хлеб без глютена

Описание приготовления:

Потрясающе полезный, солнечный с насыщенным вкусом и ароматом хлеб. Храните его в холодильнике в сухом, чистом контейнере. А также его можно нарезать на ломтики и заморозить.

Основной ингредиент:

Мука / Кукурузная мука

Блюдо:

Выпечка / Хлеб

Диета:

Без глютена

Состав / Ингредиенты:

  • Мука рисовая

    50 Грамм

  • Мука кукурузная

    150 Грамм (75 грамм — мелкого помола, 75 грамм — крупного помола)

  • Молоко

    150 Миллилитров

  • Соль

    1 Чайная ложка

  • Разрыхлитель

    2 Чайных ложки

  • Яйца

    2 Штуки

  • Масло оливковое

    2 Ст. ложки

Количество порций

8

Калорийность

259 ккал

Калорийность

4 г

Белки

13 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кукурузный хлеб без глютена»

Кукурузный хлеб без глютена

Подготовьте все необходимые продукты. Если у вас нет двух видов кукурузной муки, то используйте только муку мелкого помола.

Кукурузный хлеб без глютена

Смешайте яйца с солью.

Кукурузный хлеб без глютена

Влейте молоко, перемешайте.

Кукурузный хлеб без глютена

Добавьте рисовую и кукурузную муку. Всыпьте разрыхлитель.

Кукурузный хлеб без глютена

Тщательно перемешайте тесто, влейте оливковое масло и снова перемешайте.

Кукурузный хлеб без глютена

Переложите тесто в форму для кекса. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.

Кукурузный хлеб без глютена

Готовый хлеб достаньте из формы и остудите.

Кукурузный хлеб без глютена

Вот такой солнечный красавчик получился!
Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»