Рецепты

Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке

Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке

Описание приготовления:

Невероятно нежный омлет на молоке просто тает во рту. По желанию вы можете заменить растительное масло на сливочное и блюдо получит более яркий, сливочный вкус. Если любите свежую зелень, обязательно добавьте ее при обжаривании омлета!

Назначение:

На завтрак

Основной ингредиент:

Яйца

Блюдо:

Горячие блюда / Омлет

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца

    4 Штуки

  • Томаты

    2-3 Штук

  • Колбаса копченая

    100 Грамм

  • Молоко

    100 Миллилитров

  • Соль

    2-3 Щепоток

  • Масло растительное

    30 Миллилитров

  • Лук зеленый

    1-2 Штук (стебля)

Количество порций

2

Калорийность

141 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке»

Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке

Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу можно приобрести любого вида и любого сорта по вашему вкусу.

Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке

Куриные яйца вбейте в глубокую емкость и всыпьте туда же соль. Можно добавить приправы или специи по вкусу. Влейте молоко любой жирности.

Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке

Взбейте все венчиком или вилкой в течение 2-3 минут. В пышную пену не взбивайте, важно просто тщательно перемешать белки с желтками. Кстати, благодаря добавленному молоку омлет получится нежным на вкус, но нестабильным. А если будете готовить без молока, то омлет будет отлично держать форму.

Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке

Промойте помидоры в воде и вырежьте зеленые сердцевинки из овощей. Нарежьте и овощи, и колбасу небольшими кубиками, ломтиками.

Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке

Активируйте на табло мультиварки режим "Жарка" на 10 минут и влейте в чашу растительное масло. Прогрейте его в течение 1-2 минут и влейте взбитую яичную массу. Сразу же выложите в нее нарезки и закройте крышку техники.

Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке

Когда раздастся звуковой сигнал, омлет будет полностью готов. Если же он слегка непропеченный, то просто протомите его под крышкой на подогреве еще 1-2 минуты.

Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке

Выложите омлет на тарелки и подайте к столу горячим с любым соусом. Присыпьте измельченным зеленым луком.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»