Бутерброды по-быстрому с колбасой
Хрустящие бутерброды на завтрак или для перекуса в течение дня.
Привычная начинка из колбасы и сыра станет сочнее благодаря греческому йогурту.
Содержание
Ингредиенты для «Бутерброды по-быстрому с колбасой»:
-
Колбаса
(у меня из мяса индейки)
—
120 г -
Сыр твердый
—
60 г -
Йогурт
(греческий)
—
3 ст. л. -
Хлеб
(тостовый)
—
6 ломт. -
Соль
—
1 щепот. -
Яйцо куриное
—
1 шт
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 901 ккал |
белки 46.2 г |
жиры 34.5 г |
углеводы 98 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.9 ккал |
белки 10 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 21.3 г |
Рецепт «Бутерброды по-быстрому с колбасой»:
-
Колбасу нарезаем кубиками.
-
В миске смешиваем яйцо, йогурт без добавок, тёртый сыр, добавляем колбасу. Соль и перец по вкусу.
-
Тостовый хлеб хорошо проминаем ложкой в серединке, формируя углубление.
-
Раскладываем начинку.
-
Запекаем при 180 градусах минут 10.
Края становятся хрустящими, а начинка нежная, сочная.
Вкусно сытно и быстро.