Бутерброды

Бутерброды по-быстрому с колбасой

Хрустящие бутерброды на завтрак или для перекуса в течение дня.
Привычная начинка из колбасы и сыра станет сочнее благодаря греческому йогурту.

Ингредиенты для «Бутерброды по-быстрому с колбасой»:

  • Колбаса

    (у меня из мяса индейки)

    120 г

  • Сыр твердый


    60 г

  • Йогурт

    (греческий)

    3 ст. л.

  • Хлеб

    (тостовый)

    6 ломт.

  • Соль


    1 щепот.

  • Яйцо куриное


    1 шт

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


901 ккал
белки


46.2 г
жиры


34.5 г
углеводы


98 г
100 г блюда
ккал
195.9 ккал
белки
10 г
жиры
7.5 г
углеводы
21.3 г

Рецепт «Бутерброды по-быстрому с колбасой»:

  • Колбасу нарезаем кубиками.

  • В миске смешиваем яйцо, йогурт без добавок, тёртый сыр, добавляем колбасу. Соль и перец по вкусу.

  • Тостовый хлеб хорошо проминаем ложкой в серединке, формируя углубление.

  • Раскладываем начинку.

  • Запекаем при 180 градусах минут 10.

Края становятся хрустящими, а начинка нежная, сочная.
Вкусно сытно и быстро.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»