Изделия из теста

Мясной пирог из поленты

Мясной пирог из поленты BRAVOLLI

Ингредиенты для «Мясной пирог из поленты»:

  • Полента кукурузная

    (BRAVOLLI)

    200 г

  • Вода


    400 мл

  • Фарш мясной


    250 г

  • Шпинат


    100 г

  • Томаты протертые


    100 г

  • Пармезан


    100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


732.5 ккал
белки


37.2 г
жиры


28.6 г
углеводы


7.4 г
100 г блюда
ккал
77.1 ккал
белки
3.9 г
жиры
3 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Мясной пирог из поленты»:

В 400 мл кипящей подсоленной воды, помешивая, высыпать 200 г кукурузной поленты. Варить 2 минуты, далее запекать 5 минут при 200 градусах.

Обжарить 250 г фарша, 100 г шпината, 100 г протертых томатов 7 минут. На противень с полентой положить тарелку большего диаметра, перевернуть, чтобы полента переместится на тарелку.

На поленту выложить фарш со шпинатом, натереть 100 г пармезана. Нарезать и подавать как пирог. Приятного!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»