Мясной пирог из поленты
Мясной пирог из поленты BRAVOLLI
Содержание
Ингредиенты для «Мясной пирог из поленты»:
-
Полента кукурузная
(BRAVOLLI)
—
200 г -
Вода
—
400 мл -
Фарш мясной
—
250 г -
Шпинат
—
100 г -
Томаты протертые
—
100 г -
Пармезан
—
100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 732.5 ккал |
белки 37.2 г |
жиры 28.6 г |
углеводы 7.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.1 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 3 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Мясной пирог из поленты»:
В 400 мл кипящей подсоленной воды, помешивая, высыпать 200 г кукурузной поленты. Варить 2 минуты, далее запекать 5 минут при 200 градусах.
Обжарить 250 г фарша, 100 г шпината, 100 г протертых томатов 7 минут. На противень с полентой положить тарелку большего диаметра, перевернуть, чтобы полента переместится на тарелку.
На поленту выложить фарш со шпинатом, натереть 100 г пармезана. Нарезать и подавать как пирог. Приятного!