Фреш из сельдерея
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фреш из сельдерея. Вместо апельсина можно использовать грейпфрут. Готовый фреш лучше выпить сразу, чтобы получить максимум пользы. На вкус фреш получается приятным и легко пьется.
Назначение:
На ужин / Недорого / Семейный ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Сельдерей
Блюдо:
Напитки / Соки
Состав / Ингредиенты:
-
Апельсин
1 Штука
-
Стебель сельдерея
4 Штуки
-
Яблоко
2 Штуки (зеленое)
Количество порций
1
Калорийность
40 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Фреш из сельдерея»
Подготовьте все ингредиенты.
Апельсин помойте, разрежьте пополам и выжмите сок.
Яблоко помойте, удалите сердцевину и порежьте ломтиками. Стебли сельдерея тоже помойте и нарежьте на небольшие кусочки.
Выжмите с помощью соковыжималки сок из сельдерея и яблок.
Соедините отжатый сок с апельсиновым.
Фреш из сельдерея готов!
Источник