Изделия из теста

Киш с тунцом и перцем

Киш с тунцом, сладким перцем, рассольным сыром и маслинами — прекрасный вариант для перекуса или полноценного ужина. И в горячем виде хорош, и в холодном!

Ингредиенты для «Киш с тунцом и перцем»:

  • Масло сливочное

    ((замороженное) + 1 ч.л. для смазывания формы)

    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Тунец

    (рубленный ТМ "Fortuna")

    1 бан.

  • Фетаки


    50 г

  • Перец сладкий красный


    1 шт

  • Лук зеленый


    3 веточ.

  • Маслины


    15 шт

  • Смесь перцев


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2733.2 ккал
белки


111.4 г
жиры


133.3 г
углеводы


250.3 г
Порции
ккал
341.7 ккал
белки
13.9 г
жиры
16.7 г
углеводы
31.3 г
100 г блюда
ккал
235.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
11.5 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Киш с тунцом и перцем»:

  • Ледяное сливочное масло натереть на крупной терке. Выложить к нему муку, разрыхлитель и соль, перетереть руками.

  • В полученную крошку разбить яйцо, замесить крутое тесто.

  • Полученное тесто раскатать по смазанной сливочным масле форме (диаметр 20 см), сделав бортики. Убрать в холодильник на 15-20 минут.

  • Пока основа охлаждается, займемся начинкой.
    Из тунца слить жидкость, рыбу переложить в миску.

  • Перец и сыр нарезать мелкими кубиками, маслины измельчить, зеленый лук нашинковать. Подготовленные продукты выложить к тунцу.

  • Полученную начинку перемешать. Добавить яйцо и перемешать еще раз.

  • Подготовленную начинку выложить на основу для пирога. Убрать в прогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»