Бутерброды

Хот-дог в беконе

Карамелизированный лук является отличным дополнением к хот-догу, так как имеет приятный вкус, аромат и цвет. А сочетание бекона и сосиски не оставит равнодушными любителей мяса.

Ингредиенты для «Хот-дог в беконе»:

  • Булочка

    (для хот-дога, ТМ Bagerstat)

    1 шт

  • Сосиска


    1 шт

  • Горчица

    (дижонская)

    2 ч. л.

  • Перец болгарский

    (для украшения)

    1/5 шт

  • Перец чили


    0,5 шт

  • Лук репчатый


    0,5 шт

  • Бекон

    (полоски, в/к)

    1,5 шт

  • Сахар коричневый


    1 ч. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Кетчуп


    1 ст. л.

  • Листья салата

    /

    Салат


    2 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


693.9 ккал
белки


18.3 г
жиры


33.2 г
углеводы


76.7 г
100 г блюда
ккал
204.1 ккал
белки
5.4 г
жиры
9.8 г
углеводы
22.6 г

Рецепт «Хот-дог в беконе»:

  • 1. В сковороде разогреть масло и коричневый сахар.

  • 2. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить его в сковороду и жарить до карамельного оттенка примерно 5 минут. Выложить лук в миску.

  • 3. Полоски бекона разрезать на 2 части. Для одной сосиски надо 3 части.

  • 4. Сосиску и бекон обжарить на сковороде.

  • 5. Обернуть сосиску жаренным беконом.

  • 6. Перец чили обжечь на огне или запечь в духовке, охладить, удалить семечки и шкурку.

  • 7. Болгарский и перец чили нарезать: сладкий перец маленькими кубиками, острый перец полосками.

  • 8. Булочку разрезать вдоль, смазать изнутри горчицей и положить сосиску,…

  • 9… лук…

  • 10… и острый перец.

  • 11. Смазать кетчупом.

  • 12. Закрыть начинку, украсить булочку соусом и кетчупом, посыпать сверху сладким перцем.

    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»