Изделия из теста

Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой

Сочные и хрустящие пирожки с начинкой из филе тунца ТМ FORTUNA риса и пекинской капусты — отличный вариант для праздничного стола. Поздравляю всех с Рождественским сочельником и наступающим Рождеством.

Ингредиенты для «Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой»:

  • Тунец

    (Филе тунца ТМ FORTUNA)

    1 бан.

  • Сок

    (Сок в котором был тунец)

    4 ст. л.

  • Рис

    (Рис отварной круглозерный)

    400 г

  • Капуста пекинская


    250 г

  • Специи


    по вкусу

  • Тесто фило


    14 шт

  • Яйцо куриное

    (Яйцо куриное для смазывания теста)

    1 шт

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


21148.7 ккал
белки


546.1 г
жиры


572.9 г
углеводы


3438.8 г
Порции
ккал
3524.8 ккал
белки
91 г
жиры
95.5 г
углеводы
573.1 г
100 г блюда
ккал
263.7 ккал
белки
6.8 г
жиры
7.1 г
углеводы
42.9 г

Рецепт «Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой»:

  • Подготовьте начинку. Рис предварительно отварите, пекинскую капусту мелко нашинкуйте.

  • Филе тунца ТМ FORTUNA разломите на мелкие кусочки.

  • К пекинской капусте, отварному рису, филе тунца добавьте черный перец по вкусу. Добавьте сок из банки, в котором был тунец, перемешайте. Начинка для пирожков готова.

  • Форму для выпечки смажьте маслом (у меня форма для кексов, 6 шт.)Тесто фило разрежьте на квадраты и, перед тем как выложить в форму, смажьте маслом по желанию.
    Тесто фило выложите в формочки по 5–6 листов в каждую.

  • Заполните тесто начинкой.

  • Начинку прикройте тестом, смажьте яйцом, посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 170°C 35 минут. Следите, чтобы тесто фило не пригорело.

  • Пирожкам дайте отдохнуть 5-10 минут, достаньте их из формы.

  • Подавайте к столу. Приятного аппетита.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»