Жареные пельмени с луком на сковороде
Содержание
Описание приготовления:
Жареные пельмени подавайте со сметаной, майонезом или кетчупом. При желании при обжаривании добавьте любимые специи. Через пять минут после начала приготовления проверьте, не пригорают ли пельмени и лук. При необходимости добавьте немного воды.
Назначение:
На обед / На ужин
Блюдо:
Горячие блюда / Пельмени
Состав / Ингредиенты:
-
Пельмени
400 Грамм (замороженные)
-
Лук репчатый
1 Штука
-
Масло растительное
3 Ст. ложки (без запаха)
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
-
Вода
3 Ст. ложки
-
Зелень
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
272 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
19 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Жареные пельмени с луком на сковороде»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления жареных пельменей с луком на сковороде.
Репчатый лук порежьте и обжарьте в растительном масле в течение 2 минут на среднем огне.
Замороженные пельмени выложите на репчатый лук в один слой, посолите и поперчите. Сделайте медленный огонь, закройте сковороду крышкой и обжаривайте все в течение 10 минут, перемешивая 2-3 раза.
Снимите крышку, прибавьте огонь и обжарьте пельмени до румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Источник