Рецепты

Жареные пельмени с луком на сковороде

Жареные пельмени с луком на сковороде

Описание приготовления:

Жареные пельмени подавайте со сметаной, майонезом или кетчупом. При желании при обжаривании добавьте любимые специи. Через пять минут после начала приготовления проверьте, не пригорают ли пельмени и лук. При необходимости добавьте немного воды.

Назначение:

На обед / На ужин

Блюдо:

Горячие блюда / Пельмени

Состав / Ингредиенты:

  • Пельмени

    400 Грамм (замороженные)

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Масло растительное

    3 Ст. ложки (без запаха)

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Вода

    3 Ст. ложки

  • Зелень

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

272 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Жареные пельмени с луком на сковороде»

Жареные пельмени с луком на сковороде

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления жареных пельменей с луком на сковороде.

Жареные пельмени с луком на сковороде

Репчатый лук порежьте и обжарьте в растительном масле в течение 2 минут на среднем огне.

Жареные пельмени с луком на сковороде

Замороженные пельмени выложите на репчатый лук в один слой, посолите и поперчите. Сделайте медленный огонь, закройте сковороду крышкой и обжаривайте все в течение 10 минут, перемешивая 2-3 раза.

Жареные пельмени с луком на сковороде

Снимите крышку, прибавьте огонь и обжарьте пельмени до румяной корочки с двух сторон.

Жареные пельмени с луком на сковороде

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»