Рецепты

Сырники в мультипекаре

Сырники в мультипекаре

Описание приготовления:

В творог дополнительно можно вмешать изюм. А муку можно заменить на рисовую или на манку.

Назначение:

На завтрак / На полдник

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Творог

Блюдо:

Выпечка / Сырники

Состав / Ингредиенты:

  • Творог

    300 Грамм (5-9% жирности)

  • Яйцo

    1 Штука

  • Сахар

    2 Ст. ложки

  • Мука пшеничная

    2-3 Ст. ложек (+ немного для обваливания)

  • Соль

    1 Щепотка

  • Ванилин

    1 Щепотка

  • Растительное масло

    1 Чайная ложка (для смазывания формы)

  • Сода

    1 Щепотка

Количество порций

3

Калорийность

206 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сырники в мультипекаре»

Сырники в мультипекаре

Для приготовления сырников подготовьте необходимые ингредиенты. Творог выбирайте не сильно влажный, иначе придется добавлять больше муки.

Сырники в мультипекаре

В чашу выложите творог. Если есть необходимость, то разомните его вилкой для более однородной консистенции. Можно протереть через сито.

Сырники в мультипекаре

Затем вмешайте в творог сахар и яйцо.

Сырники в мультипекаре

Добавьте соль, ванилин и муку с содой. В зависимости от влажности творога, муки может понадобиться чуть больше.

Сырники в мультипекаре

Руками формируйте небольшие сырники и обваливайте их в муке. Учитывайте, что они увеличатся в размере при выпекании.

Сырники в мультипекаре

Мультипекарь разогрейте до горячего состояния. Перед первой порцией смажьте растительным маслом и выложите два сырника. Закройте крышку и готовьте 4-6 минут. Ориентируйтесь по своей технике.

Сырники в мультипекаре

Сырники увеличились в размере и подрумянились. Переложите их на тарелку.

Сырники в мультипекаре

Дайте сырникам немного полежать, чтобы они слегка остыли. Дополните сгущенкой или сметаной.

Сырники в мультипекаре

Приятного угощения!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»