Изделия из теста

Хлебный пудинг с ржаной крошкой «Kruazett»

Для любителей влажной выпечки. Очень просто и очень вкусно! Давайте будем готовить!

Ингредиенты для «Хлебный пудинг с ржаной крошкой "Kruazett"»:

  • Хлебцы

    (ржаные "Kruazett")

    30 г

  • Хлеб

    (тостовый белый)

    9 ломт.

  • Сахар


    75 г

  • Молоко сгущенное


    120 г

  • Сахарная пудра


    по вкусу

  • Ванилин


    1 пакет.

  • Вода

    (тёплая)

    375 мл

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Масло сливочное


    45 г

  • Банан


    3 шт

  • Какао-порошок


    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2613.7 ккал
белки


65 г
жиры


77.1 г
углеводы


418.8 г
100 г блюда
ккал
158.4 ккал
белки
3.9 г
жиры
4.7 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Хлебный пудинг с ржаной крошкой "Kruazett"»:

  • Ржаные хлебцы "Kruazett" пробейте в чаше блендера. Смешайте с какао-порошком.

  • Растопите сливочное масло, остудите.

  • Тостовый белый хлеб нарежьте кубиком.

  • В миске соедините тёплую воду, яйца, сгущённое молоко, сливочное масло и сахар. Хорошо перемешайте.

  • Залейте этой смесью хлебные кусочки. Перемешайте.

  • Бананы очистите и нарежьте вдоль на несколько пластин.

  • Форму для кекса (30х11х6) застелите пергаментом. Хлебную массу разделите примерно на три одинаковые части. Одну часть выложите на дно формы. Разровняйте. Присыпьте сверху крошкой из хлебцев и какао.

  • Сверху уложите в один слой бананы.

  • Продолжайте собирать слои (на бананы хлебная масса, крошка, бананы). Последний слой хлебная масса. Форму отправьте в разогретую духовку (180). Выпекайте 50 минут. Затем накройте пудинг фольгой и выпекайте ещё 10 минут.

  • Готовый пудинг извлеките из духовки. Дайте полностью остыть. При остывании пудинг слегка опустится, это норма). Остывший пудинг присыпьте сахарной пудрой и украсьте по своему желанию.

  • Нарезайте на кусочки и угощайтесь!
    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»