Закуски из рыбы и морепродуктов

Паштет из скумбрии

В будни или на праздник, для семейной трапезы или дружеского застолья этот паштет из скумбрии горячего копчения придется очень кстати. В скумбрии кладезь полезных веществ, микро и макро элементы, Омега, витамины, одним словом — славная рыбка! Сам паштет очень нежный, вкусный, с легкой сливочной ноткой.

Ингредиенты для «Паштет из скумбрии»:

  • Скумбрия

    (горячего копчения)

    1 шт

  • Сыр сливочный


    125 г

  • Горчица

    (дижонская)

    1 ч. л.

  • Огурец

    (небольшой)

    1 шт

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

  • Петрушка

    (3-4 веточки)

    по вкусу

  • Хлебцы

    (Kruazett)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1553.2 ккал
белки


134.3 г
жиры


107.9 г
углеводы


11.4 г
100 г блюда
ккал
160.1 ккал
белки
13.8 г
жиры
11.1 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Паштет из скумбрии»:

  • Приготовить все ингредиенты для паштета.

  • Очистите скумбрию от кожи и удалите косточки.

  • К филе скумбрии добавьте сливочный сыр, нарезанную петрушку, горчицу. Пробейте всё блендером, постепенно добавляя лимонный сок.
    Мелко нарежьте огурец и смешайте с рыбным паштетом.
    Попробуйте на соль, перец.

  • Паштет идеально гармонирует с хлебцами Kruazett.
    Намажьте паштет на хлебцы и наслаждайтесь!

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»