Паштет из скумбрии
В будни или на праздник, для семейной трапезы или дружеского застолья этот паштет из скумбрии горячего копчения придется очень кстати. В скумбрии кладезь полезных веществ, микро и макро элементы, Омега, витамины, одним словом — славная рыбка! Сам паштет очень нежный, вкусный, с легкой сливочной ноткой.
Содержание
Ингредиенты для «Паштет из скумбрии»:
-
Скумбрия
(горячего копчения)
—
1 шт -
Сыр сливочный
—
125 г -
Горчица
(дижонская)
—
1 ч. л. -
Огурец
(небольшой)
—
1 шт -
Сок лимонный
—
1 ст. л. -
Петрушка
(3-4 веточки)
—
по вкусу -
Хлебцы
(Kruazett)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1553.2 ккал |
белки 134.3 г |
жиры 107.9 г |
углеводы 11.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.1 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Паштет из скумбрии»:
-
Приготовить все ингредиенты для паштета.
-
Очистите скумбрию от кожи и удалите косточки.
-
К филе скумбрии добавьте сливочный сыр, нарезанную петрушку, горчицу. Пробейте всё блендером, постепенно добавляя лимонный сок.
Мелко нарежьте огурец и смешайте с рыбным паштетом.
Попробуйте на соль, перец. -
Паштет идеально гармонирует с хлебцами Kruazett.
Намажьте паштет на хлебцы и наслаждайтесь! -
Приятного аппетита!