Рецепт: Салат из рыбных консервов — И начинка для лаваша
Ингредиенты:
огурец свежий маленький — 2 шт;
яйца куриные — 3 шт;
сметана — 1 ст.л;
лук зеленый — 1 пучек;
сельдь консервированная в масле — 1 шт.
Способ приготовления:
Сегодня у нас салат. Начинаем с того, что отвариваем яйца, остужаем и чистим от скорлупы.
Далее берём свежий огурец, нам понадобится 2 средних и нарезаем их полукольцами.
Затем возьмите яйца и нарежьте на небольшие кусочки
Изюминка нашего салата это сельдь в масле. Обычно лишнее масло я сливаю, а рыбку разминаю вилкой до однородности.
Добавляем зелёный лук, у меня замороженный.
Тщательно перемешиваем и добавляем столовую ложку сметаны
Вот так легко и просто наш салат готов.
Также этот салатик подойдёт как начинка в лаваш. Для этого на лист лаваша положите столовую ложку и завершите в блинчик.
Такой салат можно использовать как отдельное блюдо или начинку в лаваш.
Приятного аппетита, друзья ❤️
Время приготовления: 15 мин.
Примерная стоимость порции: 50 руб.
Источник