Закуски из рыбы и морепродуктов

Авокадо, фаршированный тунцом и вяленым перцем

Гармоничное сочетание отборного полосатого тунца с авокадо и вяленым перцем. Перец можно заменить на вяленые томаты.

Ингредиенты для «Авокадо, фаршированный тунцом и вяленым перцем»:

  • Тунец

    (90 г в собственном соку, FORTUNA)

    0,5 бан.

  • Авокадо


    1 шт

  • Перец сладкий

    (вяленый в масле)

    0,5 шт

  • Помидоры черри


    4 шт

  • Оливки зеленые


    10 шт

  • Сок лимонный


    0,5 ст. л.

  • Листья салата

    /

    Салат


    2 шт

  • Укроп


    1 веточ.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


585.7 ккал
белки


6.4 г
жиры


55.7 г
углеводы


22.3 г
Порции
ккал
292.9 ккал
белки
3.2 г
жиры
27.9 г
углеводы
11.2 г
100 г блюда
ккал
142.9 ккал
белки
1.6 г
жиры
13.6 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Авокадо, фаршированный тунцом и вяленым перцем»:

  • 1. Подготовьте продукты.

  • 2. Разрежьте авокадо вдоль, пополам и удалите косточку.

  • 3. Ложкой выньте мякоть и выложите в миску. Сбрызните соком лимона.

  • 4. Измельчите мякоть авокадо вилкой.

  • 5. Выложите тунец без жидкости в миску.

  • 6. Если тунец кусочками, то разомните его вилкой.

  • 7. Дольки перца нарезаем мелкими полосками, а оливки колечками. Вместо перца, можно взять вяленые томаты.

  • 8. Смешайте кусочки перца с тунцом, оливками и авокадо. Можно заправить салат маслом от вяленого перца. Вяленый перец с добавлением чеснока и специй.

  • 9. Начините "лодочки" из авокадо полученной смесью и украсьте дольками помидорок черри.

  • 10. Подавайте "лодочки" на листьях салата.

    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»