Салат из семги и авокадо
Салат из семги и авокадо на хрустящих хлебцах с прованскими травами ТМ Kruazett. Очень вкусная и сытная закуска для праздничного стола! А готовится быстро и просто. Попробуйте! P.S.: Я готовила по рецепту из половины порции, на пробу, но закуска всем так понравилась, что заказали её на новогоднюю ночь! И побольше, побольше ;))
Содержание
Ингредиенты для «Салат из семги и авокадо»:
-
Семга
(отварная, спинки и брюшки)
—
150 г -
Авокадо
—
1 шт -
Горчица
(дижонская)
—
1 ч. л. -
Сок лимонный
—
2 ч. л. -
Орегано
—
0,5 ч. л. -
Перец черный
—
1/3 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Хлебцы
(с прованскими травами, ТМ Kruazett)
—
8 шт -
Семечки тыквенные
—
1 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 989.6 ккал |
белки 44.8 г |
жиры 73.4 г |
углеводы 41 г |
Порции | |||
ккал 123.7 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 5.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.1 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Салат из семги и авокадо»:
-
Отварную семгу разомните вилкой, добавьте нарезанный кубиками авокадо, сразу полейте лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело. Перемешайте.
-
Добавьте горчицу, орегано, поперчите и посолите по вкусу.
-
Перемешайте.
-
Выложите салат на хлебцы, посыпьте тыквенными семечками и подавайте к столу.
Приятного аппетита!