Закуски из рыбы и морепродуктов

Салат из семги и авокадо

Салат из семги и авокадо на хрустящих хлебцах с прованскими травами ТМ Kruazett. Очень вкусная и сытная закуска для праздничного стола! А готовится быстро и просто. Попробуйте! P.S.: Я готовила по рецепту из половины порции, на пробу, но закуска всем так понравилась, что заказали её на новогоднюю ночь! И побольше, побольше ;))

Ингредиенты для «Салат из семги и авокадо»:

  • Семга

    (отварная, спинки и брюшки)

    150 г

  • Авокадо


    1 шт

  • Горчица

    (дижонская)

    1 ч. л.

  • Сок лимонный


    2 ч. л.

  • Орегано


    0,5 ч. л.

  • Перец черный


    1/3 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Хлебцы

    (с прованскими травами, ТМ Kruazett)

    8 шт

  • Семечки тыквенные


    1 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


989.6 ккал
белки


44.8 г
жиры


73.4 г
углеводы


41 г
Порции
ккал
123.7 ккал
белки
5.6 г
жиры
9.2 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
230.1 ккал
белки
10.4 г
жиры
17.1 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Салат из семги и авокадо»:

  • Отварную семгу разомните вилкой, добавьте нарезанный кубиками авокадо, сразу полейте лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело. Перемешайте.

  • Добавьте горчицу, орегано, поперчите и посолите по вкусу.

  • Перемешайте.

  • Выложите салат на хлебцы, посыпьте тыквенными семечками и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»