Закуски из рыбы и морепродуктов

Тарталетки с тунцом и огурцом

Когда у вас есть в наличии тарталетки, и наступил праздник или нагрянули неожиданно гости можно сделать закуску за несколько минут. Получается красиво, сытно и пикантно за счет добавления соленого огурца и тунца с ароматом копчения.

Ингредиенты для «Тарталетки с тунцом и огурцом»:

  • Тарталетка

    (маленькие)

    15 шт

  • Консервы рыбные

    (Тунец "FORTUNA" с ароматом копчения)

    1 бан.

  • Огурец соленый


    1 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1621.2 ккал
белки


66.2 г
жиры


106.9 г
углеводы


96.9 г
Порции
ккал
405.3 ккал
белки
16.6 г
жиры
26.7 г
углеводы
24.2 г
100 г блюда
ккал
222.1 ккал
белки
9.1 г
жиры
14.6 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Тарталетки с тунцом и огурцом»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток с тунцом и соленым огурцом. Яйца отварите заранее вкрутую и остудите.

  • Тунец достаньте из масла и разомните вилкой в миске.

  • Отварные яйца, соленый огурец и репчатый лук, я взяла красный, мелко порежьте. Положите их в миску с тунцом.

  • Все немного посолите, поперчите и положите майонез, перемешайте. Массой заполните тарталетки, украсьте и подавайте.

  • Приятного аппетита.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»