Тарталетки с тунцом и огурцом
Когда у вас есть в наличии тарталетки, и наступил праздник или нагрянули неожиданно гости можно сделать закуску за несколько минут. Получается красиво, сытно и пикантно за счет добавления соленого огурца и тунца с ароматом копчения.
Содержание
Ингредиенты для «Тарталетки с тунцом и огурцом»:
-
Тарталетка
(маленькие)
—
15 шт -
Консервы рыбные
(Тунец "FORTUNA" с ароматом копчения)
—
1 бан. -
Огурец соленый
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Майонез
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1621.2 ккал |
белки 66.2 г |
жиры 106.9 г |
углеводы 96.9 г |
Порции | |||
ккал 405.3 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 26.7 г |
углеводы 24.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.1 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Тарталетки с тунцом и огурцом»:
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток с тунцом и соленым огурцом. Яйца отварите заранее вкрутую и остудите.
-
Тунец достаньте из масла и разомните вилкой в миске.
-
Отварные яйца, соленый огурец и репчатый лук, я взяла красный, мелко порежьте. Положите их в миску с тунцом.
-
Все немного посолите, поперчите и положите майонез, перемешайте. Массой заполните тарталетки, украсьте и подавайте.
-
Приятного аппетита.
Приятного аппетита!