Хот-дог «по-дачному»
Почему "по-дачному"? Потому что колбаски для жарки назывались "Дачные"))) По-мужски сытно, вкусно и пикантно! Очень удачный вариант для закуски на пикнике.
А благодаря булочкам ТМ "Bagerstat", которые для удобства даже предварительно разрезаны, время приготовления сокращается в разы.
Содержание
Ингредиенты для «Хот-дог "по-дачному"»:
-
Булочка
(ТМ "Bagerstat")
—
4 шт -
Капуста квашеная
—
250 г -
Лук репчатый
(средние)
—
2 шт -
Колбаски
(для жарки на гриле)
—
2 шт -
Горчица
(французская)
—
2 ч. л. -
Лук зеленый
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1627.6 ккал |
белки 54.5 г |
жиры 48.5 г |
углеводы 232.4 г |
Порции | |||
ккал 406.9 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 58.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 175 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 25 г |
Рецепт «Хот-дог "по-дачному"»:
-
Лук нарезаем крупными полукольцами и обжариваем на сильном огне, предварительно добавив немного растительного масла.
Колбаски готовим на сковороде либо гриле. -
Когда лук немного поджарится, добавляем к нему капусту, предварительно хорошо её отжав.
На сильном огне прогреваем минут 5-7. -
Выкладываем нашу капусту в булочку.
-
Колбаски у меня были крупные, поэтому я разрезала их пополам вдоль.
Выкладываем половинку колбаски на капусту. Смазываем горчицей. -
Посыпаем мелко нарезанным зелёным луком.
-
Подаем горячими.
-
❤