Бутерброды

Хот-дог «по-дачному»

Почему "по-дачному"? Потому что колбаски для жарки назывались "Дачные"))) По-мужски сытно, вкусно и пикантно! Очень удачный вариант для закуски на пикнике.
А благодаря булочкам ТМ "Bagerstat", которые для удобства даже предварительно разрезаны, время приготовления сокращается в разы.

Ингредиенты для «Хот-дог "по-дачному"»:

  • Булочка

    (ТМ "Bagerstat")

    4 шт

  • Капуста квашеная


    250 г

  • Лук репчатый

    (средние)

    2 шт

  • Колбаски

    (для жарки на гриле)

    2 шт

  • Горчица

    (французская)

    2 ч. л.

  • Лук зеленый


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1627.6 ккал
белки


54.5 г
жиры


48.5 г
углеводы


232.4 г
Порции
ккал
406.9 ккал
белки
13.6 г
жиры
12.1 г
углеводы
58.1 г
100 г блюда
ккал
175 ккал
белки
5.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
25 г

Рецепт «Хот-дог "по-дачному"»:

  • Лук нарезаем крупными полукольцами и обжариваем на сильном огне, предварительно добавив немного растительного масла.
    Колбаски готовим на сковороде либо гриле.

  • Когда лук немного поджарится, добавляем к нему капусту, предварительно хорошо её отжав.
    На сильном огне прогреваем минут 5-7.

  • Выкладываем нашу капусту в булочку.

  • Колбаски у меня были крупные, поэтому я разрезала их пополам вдоль.
    Выкладываем половинку колбаски на капусту. Смазываем горчицей.

  • Посыпаем мелко нарезанным зелёным луком.

  • Подаем горячими.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»