Хот-дог «Утренний»
Хот-дог с нежной булочкой, обжаренной сосиской, беконом, корейской морковью и омлетом станет отличным завтраком дома или перекусом на даче, пикнике. Приготовление занимает минимум времени, а результат радует всегда.
Содержание
Ингредиенты для «Хот-дог "Утренний"»:
-
Булочка
(для хот-догов ТМ Bagerstat)
—
2 шт -
Сосиска
—
2 шт -
Бекон
—
4 шт -
Морковь
(По-корейски, по вкусу)
-
Кетчуп
—
3 ч. л. -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Лук зеленый
(По вкусу)
-
Соль
(По вкусу)
-
Масло растительное
—
1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1510.5 ккал |
белки 59.9 г |
жиры 82.4 г |
углеводы 122.4 г |
Порции | |||
ккал 755.3 ккал |
белки 30 г |
жиры 41.2 г |
углеводы 61.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.9 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 17.7 г |
Рецепт «Хот-дог "Утренний"»:
-
На хорошо разогретой сковороде обжарить бекон.
-
Обжариваем сосиски.
-
В хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло. Вбиваем сразу в сковороду яйца, солим и начинаем постоянно перемешивать лопаткой. Обжариваем на среднем огне до готовности.
-
Уже разрезанные булочки хорошо смазываем кетчупом с каждой стороны и начинаем собирать хот-дог.
-
Добавляем по вкусу корейской моркови.
-
По краям выкладываем бекон (по 2 шт. в каждый хот-дог), в середину сосиску.
-
Сверху выкладываем наш омлет.
-
Нарезать по вкусу зелёный лук. Подавать можно на листьях салата. Готово.
Приятного аппетита!