Бутерброды

Бургер «Неправильный»

Из правильного здесь только булочки))) Все остальное противоречит стандарту…

Ингредиенты для «Бургер "Неправильный"»:

Котлеты

  • Фасоль консервированная


    1 бан.

  • Шампиньоны

    (У меня замороженные)

    500 г

  • Лук репчатый

    (Средняя)

    1 шт

  • Базилик

    (У меня сушеный)

    1 ч. л.

  • Крупа манная


    5 ст. л.

  • Яйцо куриное

    (Сырое)

    1 шт

  • Масло растительное

    (Для жарки котлет)

    5 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Соус

  • Лук зеленый


    100 г

  • Горчица


    2 ч. л.

  • Масло растительное


    5 ст. л.

  • Яйцо куриное

    (Вареное)

    1 шт

  • Соль


    по вкусу

Основа бургера

  • Булочка

    (От ТМ "Bagerstat")

    6 шт

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4134.5 ккал
белки


131.7 г
жиры


172.4 г
углеводы


492.3 г
100 г блюда
ккал
199.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
8.3 г
углеводы
23.8 г

Рецепт «Бургер "Неправильный"»:

  • Шампиньоны режем на 4 части о обжариваем на растительном масле вместе с репчатый луком нарезанный кубиком и базиликом до золотистого цвета. (В принципе форма нарезки не важна, т. к эти ингредиенты мы будем измельчать при помощи блендера. Петрушку моем режем и отправляем все это в чашу блендера, где измельчаем до получения однородной консистенции.

  • Из банки с консервиррванной фасолью сливаем всю жидкость и так же при помощи блендера делаем пюре.

  • Обе полученные массы выкладываем в удобную посуду и добавляем к ним манную крупу, яйцо и соль. Тщательно перемешиваем и оставляем минут на 15-20 для того чтобы манка успела разбухнуть.

  • Затем мокрыми руками формуем котлеты и обжариваем их на раскаленной с маслом сковороде по 5 минут с каждой стороны.

  • Яйцо и лук придвательно измельчаем и добавляем остальные компоненты. Перерабатываем все в блендера. По вкусу добавляем соль.

  • Для основы "Неправильного" бургера нам понадобятся булочки ТМ "Bagerstat".

  • Обильно смазываем нижний слой булки луковым соусом. Затем котлета, огурцы ( или помидоры), зелень и снова соус. Все остальные дополняющие продукты исключительно по Вашему вкусу.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»