Сырный крем с форелью и икрой
Ну и что за праздник без такой закуски?! Ну уж точно нет, красная рыба и икра на Новогоднем столе обязательны — оливье, шампанское, мандарины и красная рыбка с икоркой. Рекомендую.
Содержание
Ингредиенты для «Сырный крем с форелью и икрой»:
-
Хлебцы
(ржаные от ТМ Kruazett)
—
по вкусу -
Форель
(малосольная)
—
50 г -
Сыр творожный
—
100 г -
Майонез
-
Горчица
(зернистая)
—
1 ч. л. -
Икра красная
—
по вкусу -
Укроп
—
по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 411.5 ккал |
белки 21.3 г |
жиры 34.3 г |
углеводы 4.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.1 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 20.2 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Сырный крем с форелью и икрой»:
-
Приготовить продукты.
-
Форель нарезать мелким кубиком, для этого немного подморозить её, и добавить к сыру вместе с горчицей.
-
Смешать, добавить рубленый укроп, смешать.
-
Для более эластичной консистенции добавить майонез, вновь смешать.
-
Подать на хлебцах, украсив красной икрой.
Со Старым Новым Годом, дорогие!