Бутерброды

Рецепт чикагского хот-дога

"Этот хот-дог считается идеальным в Чикаго. К нему относятся не просто как к булочке с сосиской, а как к чему-то большему. Овощи, которые есть в этом блюде, нарезаются крупно, поэтому кажется, что он вот-вот развалится. Кетчуп в хот-доги не добавляют. Это связано с тем, что сладкий кетчуп перебивает вкус говядины".

Ингредиенты для «Рецепт чикагского хот-дога»:

  • Булочка

    (для хот-дога, ТМ Bagerstat)

    1 шт

  • Сосиска

    (говяжья)

    1 шт

  • Огурец

    (маринованный или свежий)

    4 дол.

  • Помидор


    0,5 шт

  • Лук репчатый

    (нарезанный)

    1 ст. л.

  • Горчица

    (желтая)

    1 ст. л.

  • Перец чили

    (молотый или свежий)

  • Зелень


    1 веточ.

  • Масло растительное


    0.5 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


538 ккал
белки


13.1 г
жиры


24.6 г
углеводы


62.3 г
100 г блюда
ккал
256.2 ккал
белки
6.2 г
жиры
11.7 г
углеводы
29.7 г

Рецепт «Рецепт чикагского хот-дога»:

  • 1. Подготовить овощи. Огурцы нарезать вдоль дольками. Помидор полукольцами или кольцами. Лук нарезать кубиками.

  • 2. Булочку для хот-дога не до конца разрезать пополам и подсушить в духовке или в тостере.

  • 3. Сосиску обжарить на гриле или сковороде.

  • 4. В булочку положить сосиску,…

  • 5… дольки помидора и огурца, столовую ложку нарезанного лука и зелень. Поперчить.

  • 6. Сверху полить желтой горчицей по вкусу и подавать сразу, пока теплый ход-дог.

    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»