Рецепт чикагского хот-дога
"Этот хот-дог считается идеальным в Чикаго. К нему относятся не просто как к булочке с сосиской, а как к чему-то большему. Овощи, которые есть в этом блюде, нарезаются крупно, поэтому кажется, что он вот-вот развалится. Кетчуп в хот-доги не добавляют. Это связано с тем, что сладкий кетчуп перебивает вкус говядины".
Содержание
Ингредиенты для «Рецепт чикагского хот-дога»:
-
Булочка
(для хот-дога, ТМ Bagerstat)
—
1 шт -
Сосиска
(говяжья)
—
1 шт -
Огурец
(маринованный или свежий)
—
4 дол. -
Помидор
—
0,5 шт -
Лук репчатый
(нарезанный)
—
1 ст. л. -
Горчица
(желтая)
—
1 ст. л. -
Перец чили
(молотый или свежий)
-
Зелень
—
1 веточ. -
Масло растительное
—
0.5 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 538 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 24.6 г |
углеводы 62.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 256.2 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 29.7 г |
Рецепт «Рецепт чикагского хот-дога»:
-
1. Подготовить овощи. Огурцы нарезать вдоль дольками. Помидор полукольцами или кольцами. Лук нарезать кубиками.
-
2. Булочку для хот-дога не до конца разрезать пополам и подсушить в духовке или в тостере.
-
3. Сосиску обжарить на гриле или сковороде.
-
4. В булочку положить сосиску,…
-
5… дольки помидора и огурца, столовую ложку нарезанного лука и зелень. Поперчить.
-
6. Сверху полить желтой горчицей по вкусу и подавать сразу, пока теплый ход-дог.
Приятного аппетита!