Бутерброд со шпротами в хлебцах
Шпроты- любимая закуска у россиян со времен Советского Союза. До сир пор шпроты к столу подаются всегда. И что только с ними не делают. Вот и сейчас еще одна подача бутерброда!
Содержание
Ингредиенты для «Бутерброд со шпротами в хлебцах»:
-
Шпроты
—
1 бан. -
Сырок плавленый
—
2 шт -
Огурец соленый
(средний)
—
2 шт -
Яйцо куриное
(вареное)
—
3 шт -
Хлебцы
—
1 упак. -
Соль
—
0.5 ч. л. -
Перец черный
(молотый)
—
0.5 ч. л. -
Чеснок
—
3 зуб.
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1720.4 ккал |
белки 96.9 г |
жиры 108.6 г |
углеводы 84.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 187 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Бутерброд со шпротами в хлебцах»:
-
Приготовить продукты
-
В блендере смешать плавленный сырок, огурцы, вареные яйца, чеснок, соль и перец черный молотый по вкусу.
-
Смазать хлебцы Kruazett с прованскими травами получившейся смесью обильно. Дать им пропитаться, чтобы хлебцы стали мягче (можно предварительно немного смазать майонезом, тогда хлебцы быстрее размякнут).
-
Свернуть рулетом, но чтобы в середине осталось место, куда можно положить шпротину.
-
В закрученные хлебцы всунуть шпротину, веточку зелени ( у меня базилик, везде его использую, очень люблю, но хорошо укроп, петрушку).
Закуска готова!