Багет-сэндвич
Большой сэндвич из багета с огуречно-тунцовой начинкой. Рецепт нашла у итальянцев. Они любят такие большие, многослойные закуски. А нам нравится все, что вкусно. А этот сэндвич конечно вкусный!
Содержание
Ингредиенты для «Багет-сэндвич»:
-
Багет
—
1 шт -
Огурец
(среднего размера. Или 1 большой.)
—
2 шт -
Тунец
—
1 бан. -
Оливки зеленые
—
8 шт -
Майонез
—
2 ст. л. -
Авокадо
—
1 шт -
Лимон
—
0.5 шт -
Соль
—
0.3 ч. л. -
Помидор
—
2 шт -
Сырок плавленый
—
3 шт -
Лук красный
—
1 шт -
Петрушка
—
0.25 пуч.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2454.2 ккал |
белки 134 г |
жиры 137 г |
углеводы 176.3 г |
Порции | |||
ккал 1227.1 ккал |
белки 67 г |
жиры 68.5 г |
углеводы 88.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.9 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Багет-сэндвич»:
-
Огурцы натереть на терке, посолить. Через несколько минут отжать сок.
-
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком.
-
Авокадо растереть в ступке с солью и лимонным соком.
-
Смешать отжатые огурцы, тунец, отцеженный лук, оливки и майонез. Посолить. Добавить мелкопорезанную петрушку.
-
Начинаем собирать сэндвич. Для начала разрежем багет вдоль, слегка подсушим разрезы на сковороде. Это необходимо для того, чтоб хлеб не размокал. Нижнюю половинку смажем соусом из авокадо.
-
Затем толстым слоем выкладываем наш салат.
-
И сверху выложим дольки помидоров.
-
Всю эту красоту накроем пластинками сыра Hochland чизбургер. Он идеален для сэндвичей и бургеров.
-
Сыр нужно слегка подплавить либо горелкой, либо под грилем.
Ну и все. Накроем второй половинкой багета и наслаждаемся. Можно поделиться с другом, если не жалко.