Рецепты

Капустные котлеты с манкой

Капустные котлеты с манкой

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капустные котлеты с манкой. Специи вы можете подобрать на свой вкус, можно добавить порошок карри, итальянские травы или хмели-сунели. Вместо блендера можно прокрутить капусту в мясорубке или натереть на терке.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Овощи / Капуста

Блюдо:

Горячие блюда / Котлеты

Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная

    450 Грамм

  • Манка

    50 Грамм

  • Сухари панировочные

    50 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Чеснок сухой

    1/3 Чайных ложки

  • Лук сухой

    1/3 Чайных ложки (молотый)

  • Масло растительное

    20 Миллилитров (для жарки)

  • Зелень

    10 Грамм (укроп, петрушка)

Количество порций

2

Калорийность

110 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Капустные котлеты с манкой»

Капустные котлеты с манкой

Подготовьте все ингредиенты.

Капустные котлеты с манкой

Капусту нарежьте кубиками и измельчите в блендере.

Капустные котлеты с манкой

Переложите получившуюся массу в миску.

Капустные котлеты с манкой

Добавьте мелко порезанную зелень, все специи и манку. Перемешайте и оставьте на 15-20 минут.

Капустные котлеты с манкой

Сформируйте из получившейся массы котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях.

Капустные котлеты с манкой

Обжарьте котлеты в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с двух сторон.

Капустные котлеты с манкой

Затем убавьте температуру и тушите их под крышкой еще 10-15 минут до готовности.

Капустные котлеты с манкой

Капустные котлеты с манкой готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»