3 начинки для конвертиков из лаваша
Быстрый, вкусный и сытный завтрак! Выбирай любую начинку, доброе утро и приятного аппетита!
Содержание
Ингредиенты для «3 начинки для конвертиков из лаваша»:
-
Лаваш
(У меня мини лаваш)
—
3 шт -
Яйцо куриное
(1 яйцо в первую начинку, 2 яйцо в третью начинку .)
—
2 шт -
Лук зеленый
(В первую начинку)
—
15 г -
Тунец
(50г в первую начинку, 50г во вторую.)
—
100 г -
Моцарелла
(Во вторую начинку)
—
50 г -
Помидор
(Во вторую начинку)
—
50 г -
Сыр твердый
(В третью начинку)
—
40 г -
Масло сливочное
(По 5г для обжаривания каждого конвертика)
—
15 г -
Шпинат
(Для третьей начинки)
—
40 г -
Соль
(Соль,перец, приправы -по вкусу)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2368 ккал |
белки 113.1 г |
жиры 48 г |
углеводы 396.3 г |
Порции | |||
ккал 789.3 ккал |
белки 37.7 г |
жиры 16 г |
углеводы 132.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.7 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 33.6 г |
Рецепт «3 начинки для конвертиков из лаваша»:
Пропорции начинки можно брать на своё усмотрение. Я не добавляю специи, вы вольны делать как нравится вам))
Обжаривать сначала швом вниз.
1. Яйца, зелёный лук режем, выкладываем на лаваш, сверху выкладываем тунец. Заворачиваем конверт.
2. Помидор, моцареллу режем выкладываем на лаваш, и сверху выкладываем тунец. Заворачиваем конверт.
3. Сыр натираем на терке, яйцо режем, выкладываем на лаваш, сверху шпинат.
Заворачиваем конверт.
Обжариваем каждый конвертик сначала швом вниз, потом перемешиваем.