Блюда из лаваша

Шаурма с сырно-творожным соусом

А часто ли Вы готовите шаурму дома?!, я часто, очень часто, и каждый раз что то новое. И лишь иногда разочаровывает соус, подтекает… Сегодня этого не случилось, да думаю, больше и никогда. Ведь я приготовила соус с творожным сыром, а он густой. И отлично подошёл к начинке, где квашеная капуста и сочные овощи. Рекомендую.

Ингредиенты для «Шаурма с сырно-творожным соусом»:

Творожно-сырный соус

  • Сыр творожный

    (от ТМ Hochland)

    2 ст. л.

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Специи

    (мексиканская смесь)

    1 ч. л.

Шаурма

  • Бедро куриное

    (жареное)

    1 шт

  • Капуста квашеная


    по вкусу

  • Огурец


    по вкусу

  • Помидор


    по вкусу

  • Лаваш

    (25*30 см..)

    2 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1584.7 ккал
белки


65.9 г
жиры


34.6 г
углеводы


264.8 г
Порции
ккал
792.4 ккал
белки
33 г
жиры
17.3 г
углеводы
132.4 г
100 г блюда
ккал
240.1 ккал
белки
10 г
жиры
5.2 г
углеводы
40.1 г

Рецепт «Шаурма с сырно-творожным соусом»:

  • Приготовить продукты.
    Я, как правило, всегда готовлю шаурму, когда есть жареная курица.

  • Смешать творожный сыр, майонез и специи.

  • Вымыть и обсушить овощи, нарезать курицу, помидор и огурец,.

  • Лаваш смазать соусом, положить на него квашеную капусту.

  • На капусту кусочки курицы, немного соуса.

  • Затем огурцы, помидоры и ещё немного соуса.

  • Свернуть шаурму.

  • Обжарить с одной стороны на гриль-сковороде.

  • Перевернуть, обжарить с другой.

  • Подать горячей.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»