Треугольнички с творогом и вареной сгущенкой без выпечки
Быстрый завтрак или перекус за 7 минут, справится даже ребенок, начинка может быть любой, сейчас нам с мужем очень нравится сочетание творожной массы и вареной сгущенки. Треугольнички с начинкой в тонком и хрустящем тесте просто объедение!
Содержание
Ингредиенты для «Треугольнички с творогом и вареной сгущенкой без выпечки»:
-
Лаваш
(Армянский лаваш или пшеничный ролл)
—
1 упак. -
Творожная масса
(Можно обычный творог, с творожной массой слаще)
—
100 г -
Молоко сгущенное
(Вареное сгущенное молоко)
—
4 ч. л. -
Масло растительное
(Для жарки)
—
20 г
Время приготовления: 7 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1038.3 ккал |
белки 38.6 г |
жиры 38.8 г |
углеводы 168 г |
Порции | |||
ккал 259.6 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 42 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.2 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 40 г |
Рецепт «Треугольнички с творогом и вареной сгущенкой без выпечки»:
-
Это ингредиенты, простые и доступные
-
Ножницами нарезаем лаваш полосками, примерно 10 на 40 см.
-
Выкладываем начинку — сначала творожную массу, сверху ложку вареной сгущенки.
-
Аккуратно сворачиваем лаваш в треугольнички, как показано на фото. Все края закрыты, начинку немного прижимаем, лишнее тесто срезаем.
-
Вот такие треугольнички-пирожки получились
-
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до румяного цвета.
-
Треугольнички готовы!
По этому же принципу готовлю такие треугольнички с начинкой из колбасы и тертого сыра, отличная альтернатива надоевшим горячим бутербродам!