Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат «Метель» с тунцом

Легкий салат с тунцом ТМ FORTUNA, освежающей грушей, изысканным авокадо, нежным яйцом и воздушной сырной шапочкой. Отличный салат для праздничного стола, заправленный минимальным количеством домашнего майонеза на перепелиных желтках. Попробуйте!

Ингредиенты для «Салат "Метель" с тунцом»:

  • Тунец

    (рубленый, в масле, ТМ FORTUNA)

    0,5 бан.

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    2 шт

  • Груша


    1 шт

  • Авокадо


    0,5 шт

  • Сыр полутвердый


    80 г

  • Майонез


    2 ч. л.

  • Смесь перцев


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


582.1 ккал
белки


35.4 г
жиры


40.4 г
углеводы


20.2 г
Порции
ккал
145.5 ккал
белки
8.9 г
жиры
10.1 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
166.3 ккал
белки
10.1 г
жиры
11.5 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Салат "Метель" с тунцом»:

  • Грушу разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками, разложите на 2-4 тарелки. Посыпьте смесью перцев.

  • Добавьте филе тунца, отжимая от лишнего масла.

  • Выложите авокадо, нарезанное кубиками. Присолите.

  • Посыпьте тертыми яйцами. По желанию разделите яйца на белки и желтки и посыпьте сначала желтками, затем белками.

  • Нанесите сеточку из майонеза.

  • Сверху посыпьте тертым сыром.

  • Подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»