Изделия из теста

Финтифлюшки

Финтифлюшки — это переводится как безделица. И в этом рецепте безделица не сами изделия, а то, что делать их сущая безделица, просто и очень быстро. Самое большое время приготовления это выпечка, все готово буквально за 30-35 минут. Ну а если такие штучки вы напечете утром и заберете с собой на пикник, уверяю, никто не будет мешать накрывать стол до готовности шашлыков.

Ингредиенты для «Финтифлюшки»:

  • Тесто слоеное

    (лист)

    1 шт

  • Сосиска

    ("Индилайт")

    3 шт

  • Сыр твердый


    25 г

  • Яйцо куриное


    1/2 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1109 ккал
белки


34.6 г
жиры


68.8 г
углеводы


92.1 г
Порции
ккал
277.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
17.2 г
углеводы
23 г
100 г блюда
ккал
257.9 ккал
белки
8 г
жиры
16 г
углеводы
21.4 г

Рецепт «Финтифлюшки»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления финтифлюшек. Как видите продуктов надо минимум.

  • Стол немного посыпьте мукой и раскатайте слоеное тесто, разрежьте на квадратики. Сосиски из индейки "Индилайт" очистите от оболочки и порежьте на кружочки толщиной 1 сантиметр и разложите на серединку каждого квадратика.

  • Сыр натрите на средней терке и немного посыпьте кружочки сосисок.

  • Соедините наверху противоположные концы и прижмите. Уложите финтифлюшки на противень. Яйцо перемешайте и смажьте верх финтифлюшек.

  • Поставьте противень с финтифлюшками в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Это примерно 15 минут.

  • Приятного аппетита.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»