Паста

Паста «Морская»

Мы с сыном оба любим макароны… Только он любит их в виде гарнира к котлетами, а я люблю пасиу с соусами как полноценное блюдо… Это блюдо готовится за 5 минут при условии, что у вас есть готовые макарошки. Добавление творожного сыра ТМ Hochland замечательно связывает соус, не утяжеляя его и придавая великолепную сливочность

Ингредиенты для «Паста "Морская"»:

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (Готовых)

    100 г

  • Креветки

    (Очищенные)

    30 г

  • Горбуша


    30 г

  • Сыр творожный

    (ТМ Hochland)

    3 ст. л.

  • Лук репчатый


    10 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Помидоры черри


    4 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Масло сливочное


    1 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


443.5 ккал
белки


24.5 г
жиры


19.9 г
углеводы


41.4 г
100 г блюда
ккал
134.4 ккал
белки
7.4 г
жиры
6 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Паста "Морская"»:

  • Наши ингредиенты.
    Горбуша может быть запечённой, а может быть консервированной (как у меня, косточки хоть и мягкие я убрала)

  • Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем на сковороде около минуты.
    Добавляем нарезанный помидор и тушим минуты 2

  • Добавляем креветки (у меня крупные и я их нарезал на 3 части, мелкие можно не резать).
    Тушим около минуты.

  • Добавляем кусочки горбуши

  • В сковороду добавляем макароны и творожный сыр ТМ Hochland.
    Перемешиваем.

  • Выкладываем на тарелку и подаём к столу.
    Приятного аппетита!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»