Рулет из лаваша с копченой индейкой
Рулеты из лаваша стали уже традиционной закуской на праздничный стол. Предлагаю еще один вариант начинки для лаваша из копченой индейки, корейской морковочки и свежего огурчика. Сытность, пикантность и свежесть.
Содержание
Ингредиенты для «Рулет из лаваша с копченой индейкой»:
-
Лаваш
—
1 шт -
Индейка
(Голень варено-копченая ТМ Индилайт)
—
200 г -
Огурец
—
1 шт -
Сыр сливочный
—
140 г -
Морковь
(корейская)
—
150 шт -
Зелень
—
1 пуч.
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5091.3 ккал |
белки 217.8 г |
жиры 84.7 г |
углеводы 919.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 42.4 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Рулет из лаваша с копченой индейкой»:
-
Продукты для приготовления.
Расход продуктов рассчитан для 1 большого листа лаваша. У меня было 2 небольших листика. -
Индейку и огурец нарезать соломкой.
-
Зелень измельчить и смешать с сыром.
-
Лаваш смазать сыром с зеленью.
-
Разложить по лавашу индейку, огурец и корейскую морковь.
-
Плотно свернуть лаваш в рулет.
-
Рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник для пропитки на 2 часа.
-
Перед подачей снять пленку и нарезать рулет на кусочки примерно по 3 см.
Приятного аппетита!