Блюда из лаваша

Лепёшка с ветчиной и сыром

Такие перекусы очень выручают, когда надо быстро, но сытно накормить семью или гостей в новогодней кутерьме праздников… Использование ветчины от ТМ Индилайт здесь очень удобно, тонкая нарезка и подходящий размер. И не говорите мне что это очень вредно, я всегда отвечаю "Меру, надо знать меру". Рекомендую.

Ингредиенты для «Лепёшка с ветчиной и сыром»:

  • Ветчина

    ("Кампана " от ТМ Индилайт)

    2 ломт.

  • Лепешка


    2 шт

  • Сыр плавленый


    2 ломт.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Молоко


    40 мл

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Масло топленое


    по вкусу

  • Зелень


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1862.1 ккал
белки


74.7 г
жиры


42.5 г
углеводы


289.9 г
100 г блюда
ккал
262.3 ккал
белки
10.5 г
жиры
6 г
углеводы
40.8 г

Рецепт «Лепёшка с ветчиной и сыром»:

  • Приготовить продукты.
    P.S.: Советую взять именно ветчину от ТМ Индилайт, вкус, размер, толщина ломтиков — всё устраивает на 100%.

  • На половинку лепёшки выложить ломтик ветчины, на него пластинку сыра.

  • Зелень вымыть, обсушить, нарубить, 1 ч. л. зелени выложить на сыр.

  • Взбить молоко с яйцом, слегка посолить.

  • Разогреть сковороду большого диаметра с растительным маслом. Смесь яйца и молока вылить в широкую тарелку, тщательно, со всех сторон обмакнуть заготовку.

  • Выложить заготовку и жарить по 1-1,5 минуты на среднем огне.

  • Перенести на блюдо и сразу же на горячую положить топлёное масло.

  • Припорошить рубленой зеленью.

  • Подать горячими.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»