Рецепты

Салат «Татьянин день»

Салат "Татьянин день"

Описание приготовления:

Посыпать салат сверху сыром нужно непосредственно перед подачей, чтобы он не заветрился и не засох. Солить его рекомендую уже в тарелке, так как от соли овощи сразу начнут выделять сок, что испортит внешний вид и сократит срок хранения.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Курица

    150 Грамм (отварная)

  • Ветчина

    100 Грамм

  • Яйцо

    2 Штуки

  • Лук зеленый

    10 Грамм

  • Лук красный

    1 Штука

  • Перец болгарский

    1 Штука

  • Соль

    По вкусу

  • Майонез

    По вкусу

  • Сыр твердый

    100 Грамм

  • Огурец свежий

    1 Штука

  • Зелень

    По вкусу

Количество порций

5

Калорийность

197 ккал

Калорийность

9 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Татьянин день"»

Салат "Татьянин день"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Татьянин день".

Салат "Татьянин день"

Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, порежьте соломкой и выложите в салатник.

Салат "Татьянин день"

У свежего огурца отрежьте кончики и порежьте соломкой, добавьте к перцу.

Салат "Татьянин день"

Репчатый красный лук мелко порежьте и добавьте в миску.

Салат "Татьянин день"

Яйцо очистите и порежьте кубиком, выложите к овощам.

Салат "Татьянин день"

Ветчину порежьте соломкой и добавьте в салат.

Салат "Татьянин день"

Отделите мясо от костей, порежьте на мелкие кусочки и добавьте в миску.

Салат "Татьянин день"

Зеленый лук и зелень мелко порежьте и выложите в салат. Добавьте майонез и перемешайте.

Салат "Татьянин день"

Готовый салат посыпьте сверху натертым на средней терке сыром и подавайте к столу.

Салат "Татьянин день"

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»