«Хот-дог» необычный
Это очень быстрый, сытный и вкусный перекус с продукцией ИНДИЛАЙТ. Вы приготовите эти "хот-доги" буквально за 20 минут и перекусите или возьмёте с собой на перекус на работу, учёбу…
Содержание
Ингредиенты для «"Хот-дог" необычный»:
-
Булочка
(для хот-догов готовые)
—
4 шт -
Котлета
("Домашние" ТМ ИНДИЛАЙТ 4 шт в упаковке из мяса индейки)
—
450 г -
Ветчина
(CAMPANA ТМ ИНДИЛАЙТ из мяса индейки в упаковке 4 ломтика)
—
125 г -
Сырок плавленый
(для бургеров в пластинах)
—
8 ломт. -
Кетчуп
—
4 ст. л. -
Майонез
—
2 ст. л. -
Горчица
(по вкусу)
—
4 ч. л. -
Петрушка
—
1 веточ. -
Масло подсолнечное
(для обжарки котлет)
—
1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3606.8 ккал |
белки 163.3 г |
жиры 217 г |
углеводы 269.5 г |
Порции | |||
ккал 901.7 ккал |
белки 40.8 г |
жиры 54.3 г |
углеводы 67.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 284 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 21.2 г |
Рецепт «"Хот-дог" необычный»:
-
Купила впервые котлеты "Домашние" ТМ ИНДИЛАЙТ 4 шт в упаковке из мяса индейки и не ошиблась в выборе.
-
Извлекаем котлеты из упаковки, чтобы не повредить их форму. Просто снимаем верх упаковки, накрываем доской и переворачиваем. Вот такие симпатичные.
-
Наливаем масло на сковороду, греем и выкладываем котлеты. Жарим до готовности, переворачивая котлеты с одной стороны на другую и с боку на бок. Жарьте на свой вкус. Я обжаривала котлеты для себя под крышкой и на минимальном огне, не сильно зажаривая. Это быстро.
-
Пока жарятся котлеты, готовим всё для "хот-догов". Кетчуп соединяем с майонезом. Ломтики ветчины CAMPANA ТМ ИНДИЛАЙТ из мяса индейки (в упаковке 4 ломтика) выкладываем на тарелку. Поверх каждого ломтика — 2 пластины сыра плавленного для бургеров. Как раз на ломтик ветчины помещается 2 пластины сыра.
-
С края выкладываем обжаренную котлету и заворачиваем рулетиком. Булки разрезаем недорезая с одной стороны. Обмазываем щедро внутри их кетчупом с майонезом.
-
Так как в булку, разрезанную с одной стороны, котлету завёрнутую в ветчину и сыр не поместить, то нарезаем поперёк на 3 части её. Выкладываем вовнутрь булки. Присыпаем петрушкой порезанной и добавляем по желанию горчицу. Готов перекус. Горячие котлеты расплавили сыр. Если перекусываем сразу, то не нужно их ставить в СВЧ для расплавления сыра. Можно такой перекус взять с собой и подогреть остывший "хот-дог" в СВЧ. Если СВЧ нет, то и остывший он очень даже вкусный.
С готовой продукцией ТМ ИНДИЛАЙТ мы приготовим перекус и утолим голод очень быстро!