Бутерброды

Бургер домашний

Классическое вкусовое сочетание бургера, которое никогда не оставит равнодушным ни одного гостя.

Ингредиенты для «Бургер домашний»:

  • Сыр плавленый

    (сыр плавленый Чизбургер ТМ Hochland)

    4 ломт.

  • Сыр творожный

    (сыр творожный с зеленью ТМ Hochland)

    1 ст. л.

  • Булочка


    2 шт

  • Фарш мясной


    300 г

  • Имбирь

    (имбирь маринованный)

    15 г

  • Огурец соленый


    1 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Лук красный


    1 шт

  • Листья салата

    /

    Салат


    по вкусу

  • Специи

    (соль, черный перец)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1230.5 ккал
белки


39.9 г
жиры


23.8 г
углеводы


118.7 г
100 г блюда
ккал
133.8 ккал
белки
4.3 г
жиры
2.6 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Бургер домашний»:

  • Приготовить фарш, добавить ложку творожного сыра с зеленью ТМ Hochland, посолить, поперчить, хорошо отбить.

  • Сформировать плоские колеты.

  • Обжарить котлеты на сковороде гриль с двух сторон до готовности, минуты по 3 с каждой стороны.

  • Нарезать кружочками красный лук, соленый огурец, помидор

  • На этой же сковороде подсушить булочки для бургера.

  • Поджаренные булочки смазать творожным сыром Hochland

  • Собрать бургер. Слоями выложить нарезанный соленый огурец, красный лук

  • Горячую котлету

  • Сразу на горячую котлету выложить ломтик сыра чизбургер, чтобы он слегка расплавился на котлете. Добавить листья салата и маринованный имбирь

  • Выложить второй ломтик плавленого сыра чизбургер и помидор.

  • Закрыть булочкой, скрепить шпажкой.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»