Бутерброды

Корейский уличный сэндвич

Это разновидность Корейского фастфуда. Конечно, полностью за рецепт не отвечаю. Но это точно очень вкусно.

Ингредиенты для «Корейский уличный сэндвич»:

  • Сыр плавленый

    (Хохланд в ломтиках)

    2 шт

  • Хлеб

    (Хлеб для тостов)

    4 ломт.

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    200 г

  • Морковь


    100 г

  • Лук репчатый


    100 г

  • Лук зеленый

    (Перо)

    4 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Ветчина

    (Ломтики)

    2 шт

  • Масло сливочное


    30 г

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Кетчуп


    2 ст. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный

    (Молотый)

    1/4 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4453 ккал
белки


214.1 г
жиры


352.4 г
углеводы


113.2 г
Порции
ккал
2226.5 ккал
белки
107.1 г
жиры
176.2 г
углеводы
56.6 г
100 г блюда
ккал
207.1 ккал
белки
10 г
жиры
16.4 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Корейский уличный сэндвич»:

  • Для приготовления этого сэндвича берём капусту, морковь, лук репчатый и зелёный. Моем, чистим. Капусту тонко шинкуем. Тонкими полосками режем или трем морковь и лук.
    Зелёный лук режем тонкими колечками.

  • К овощам добавляем соль, слегка перетираем. Добавляем яйцо и молотый перец. Перемешиваем.

  • На сковороду наливаем растительное масло. Кладём омлетную смесь с овощами в форме квадрата. Это удобно делать с помощью специальной формочки.
    Квадрат должен быть такого же размера, как и тостовый хлеб. Обжариваем на среднем огне до подрумянивания с обеих сторон. Овощи должны оставаться полусырыми. Убираем со сковороды.

  • Тостовый хлеб намазываем сливочным маслом с обеих сторон.

  • Обжариваем на сковороде тосты с обеих сторон.

  • Отрезаем ломтик ветчины, также обжариваем с обеих сторон.

  • Собираем сэндвич. На обжаренный тост насыпаем щепотку сахара. Кладём овощной омлет.

  • Далее кладём обжаренную ветчину.

  • Далее кладём ломтик плавленного сыра. У меня — Хохланд. В данном случае очень удачен выбор "Чили чиз".

  • На сыр кладём дорожки из майонеза и кетчупа.

  • Сверху кладём обжаренный второй тост. Слегка придавливаем. Для удобства можно зафиксировать шпажками.

  • При подаче сэндвич разрезаем вдоль пополам. Приятного аппетита.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»