Бургер с семгой гриль
Вкусный и сытный бургер, не оставит равнодушными, любителей рыбы. Сочную семгу, приготовленную на гриле, дополняет соус с солеными огурцами и дижонской горчицей. Основной акцент придает плавленный сыр ТМ "Хохланд" Гриль". Это гастрономическое удовольствие для любителей бургеров.
Содержание
Ингредиенты для «Бургер с семгой гриль»:
-
Булка
(для бургеров)
—
2 шт -
Семга
(приготовленная на гриле)
—
300 г -
Сыр плавленый
(ТМ "Хохланд" Гриль")
—
4 шт -
Майонез
—
3 ст. л. -
Огурец соленый
—
2 шт -
Листья салата
/
Салат
—
1 пуч. -
Лук красный
—
1 шт -
Горчица
(дижонская)
—
1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2596.7 ккал |
белки 176.1 г |
жиры 141.7 г |
углеводы 132.2 г |
Порции | |||
ккал 1298.4 ккал |
белки 88.1 г |
жиры 70.9 г |
углеводы 66.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.3 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 8.9 г |
Рецепт «Бургер с семгой гриль»:
-
Для приготовления бургеров, подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
В миске смешайте майонез, дижонскую горчицу и натертые на мелкой терке, соленые огурцы.
-
Булки для бургеров, подсушите на гриле. Лук нашинкуйте кольцами.
Все готово для сборки.
Собирать можно в любом порядке, кому как нравится.
Вкусные, сочные бургеры с семгой- гриль, готовы.