Бутерброды

Дорожный сендвич «Все и сразу»

Вроде все задания выполнены. Можно и отдыхать … но осталось еще немного сыров Хохланд. Собрались в город по делам, надо бы перекус прихватить. Младший сын, ветеран конкурсного движения, практически выросший с привычкой спрашивать: «Уже сфотала, есть можно?» — ехидно осведомился, типа что, можно просто съесть все, что осталось? Ну, сам напросился! Конечно, не просто! Соберем все и сразу в боооольшие сочные и яркие сендвичи. Добавим вкуса и аромата с новинкой от Хохланд – сыром гриль-чиз!

Ингредиенты для «Дорожный сендвич "Все и сразу"»:

  • Сыр плавленый

    (гриль-чиз от Хохланд)

    4 ломт.

  • Багет

    (мини, желательно очень свежий)

    2 шт

  • Колбаса

    (докторская)

    120 г

  • Шейка свиная

    (варено-копченая нарезка)

    80 г

  • Колбаски

    (сырокопченый сервелат в нарезке)

    80 г

  • Листья салата

    /

    Салат


    по вкусу

  • Перец чили

    (маринованный острый перец)

    2 шт

  • Горчица

    (зерновая сладкая)

    3 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2282 ккал
белки


93.6 г
жиры


93.8 г
углеводы


266.2 г
Порции
ккал
570.5 ккал
белки
23.4 г
жиры
23.5 г
углеводы
66.6 г
100 г блюда
ккал
248 ккал
белки
10.2 г
жиры
10.2 г
углеводы
28.9 г

Рецепт «Дорожный сендвич "Все и сразу"»:

  • Продукты для сендвичей. Шейку можно заменить ветчиной. Тут главное — сочетание нежного вареного, варено — копченого и сырокопченого.

  • 1. Багеты разрежьте вдоль. Смешайте майонез с ложечкой зерновой горчицы и смажьте все четыре половинки багетов.

  • 2. Выложите листья салата. Конечно, промытые и очень хорошо высушенные. Сверху уложите ломтики докторской. На них следующим слоем нарезку варено-копченой шейки. Они такие тоненькие, сворачивайте их вдвое!

  • 3. На шейку остатки горчички, а на нее ломтики гриль-чиза от Хохланд, разрезанные пополам. Ароматноооо!

  • 4. Следующий ярус – острый маринованный перец. На него сырокопченую нарезку колбаски.

  • 5. Накрывайте вторыми половинками багетов. Готово!

  • 6. Хотя… ван момент, плиз!)) Еще раз разрежьте багеты на половинки, теперь уже поперек, на порции. Оберните каждую порцию бумагой и перевяжите шпагатом. Так будет удобнее есть сендвичи на прогулке или в дороге!

  • 7. А вот теперь – готово!

  • 8. Пока муж снаряжал машину, грел мотор и проверял уровень масла, сендвичи успели и попозировать!

  • На свежем мягком багете палитра вкусов! Ой, хорошоооо!)))

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»