Бутерброды

Горячие бутерброды «Под пиво»

Очень простые ингридиенты и максимально насыщенный пряно-острый вкус… Да под холодное пенное… ммм…

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Под пиво"»:

  • Булочка

    (От ТМ "Bagerstat")

    4 шт

  • Филе рыбное

    (У меня минтай)

    300 г

  • Лук репчатый

    (Средние)

    2 шт

  • Смесь перцев


    1 ч. л.

  • Базилик


    0.5 ч. л.

  • Розмарин


    1 ч. л.

  • Сыр твердый


    100 г

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное

    (Для жарки рыбы и лука)

    100 мл

  • Майонез


    2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2600.9 ккал
белки


102.3 г
жиры


136.4 г
углеводы


225.8 г
Порции
ккал
216.7 ккал
белки
8.5 г
жиры
11.4 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
243.1 ккал
белки
9.6 г
жиры
12.7 г
углеводы
21.1 г

Рецепт «Горячие бутерброды "Под пиво"»:

  • Рыбное филе посолить, приправить базиликом, розмарином и перемешать. Оставить минут на 5 для маринования.

  • Затем филе обвалять в муке обжарить на раскаленной с маслом сковороде до появления золотистой корочки. Промокнуть от лишнего жира салфеткой.

  • Лук нарезать и обжарить со смесью перцев, до золотистого цвета.

  • Остывший лук пюрировать при помощи блендера, смешать с сыром натертым на крупной терке и майонезом.

  • Булочки я нарезаю вот таким образом.

  • Форму для запекания выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем бутерброды. Выпекаем в предварительно разогреть при 180 градусах духовке, до полного расплавления сыра и появления золотистой корочки у основы (где-то около 5 минут).

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»