Бургер по «гавайски»
Люблю экспериментировать на кухне и сегодня хочу поделиться с вами рецептом домашних бургеров "по-гавайски".
Содержание
Ингредиенты для «Бургер по "гавайски"»:
-
Булочка
(Булочка для бургера, я использовала Bagerstat)
—
2 шт -
Котлета
(Куриная котлета)
—
2 шт -
Ананас
(Пару колец ананаса (можно консервированный))
—
2 шт -
Листья салата
/
Салат
(Несколько листьев салата "Айсберг")
—
1 пуч. -
Сыр мягкий
(Пластинка сыра любого плавленного)
—
2 шт -
Соус
(Для соуса: майонез, медовая горчица и соленые огурчики — все смешать.)
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2570 ккал |
белки 57.8 г |
жиры 103.4 г |
углеводы 331.1 г |
Порции | |||
ккал 1285 ккал |
белки 28.9 г |
жиры 51.7 г |
углеводы 165.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.3 ккал |
белки 2 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 11.4 г |
Рецепт «Бургер по "гавайски"»:
-
Поджарить булочку на сковороде
Нарезать ингредиенты для соуса и смешать с майонезом
Смазать обе половинки булочки
Выложить на нижнюю часть лист салата, котлету, ананасы и сыр -
Накрыть второй булочкой
Приятного аппетита!