Рецепты

Севиче из тунца с авокадо

Севиче из тунца с авокадо

Описание приготовления:

В состав этого рецепта севиче входит авокадо, который смягчает вкус маринада и придает ему ореховое послевкусие. Вместо лимона можно взять лайм, тогда вкус и аромат будет более нежным. Если репчатый лук очень острый, залейте его холодной водой на 5-10 минут, затем обсушите.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Фрукты / Авокадо / Тунец
Блюдо:
Салаты / Закуски

Состав / Ингредиенты:


  • Тунец

    250 Грамм


  • Лук репчатый

    1/4 Штуки


  • Чеснок

    1/2 Зубчика


  • Перец острый

    По вкусу


  • Каперсы

    1 Чайная ложка


  • Авокадо

    1/2 Штуки


  • Сок лимонный

    30 Миллилитров


  • Масло оливковое

    2 Ст. ложки


  • Кунжут

    По вкусу


  • Салат листовой

    100 Грамм


  • Соль

    По вкусу


  • Перец черный

    По вкусу


  • Кинза

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

131 ккал

Калорийность

11 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Севиче из тунца с авокадо»

Севиче из тунца с авокадо

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления севиче из тунца с авокадо.

Севиче из тунца с авокадо

Репчатый лук порежьте тонкой соломкой, добавьте измельченный чеснок и хлопья красного острого перца.

Севиче из тунца с авокадо

Авокадо очистите от кожуры и порежьте кубиком, добавьте в миску с луком и чесноком.

Севиче из тунца с авокадо

Все посолите, поперчите и полейте лимонным соком и оливковым маслом.

Севиче из тунца с авокадо

Тунец порежьте средним кубиком, все перемешайте и уберите в холодильник на 20 минут для маринования.

Севиче из тунца с авокадо

На дно тарелки выложите порванные салатные листья, добавьте резаную кинзу и посыпьте кунжутом. Сверху выложите маринованный тунец с овощами, добавьте каперсы и подавайте.

Севиче из тунца с авокадо

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»