Сэндвичи с яблоком и корицей
Необычные сэндвичи, которые не оставят Вас равнодушными. Классическое сочетание яблок и корицы прекрасно дополняет сливочный плавленый сыр от Хохланд.
Содержание
Ингредиенты для «Сэндвичи с яблоком и корицей»:
-
Хлеб
—
2 ломт. -
Сырок плавленый
—
2 шт -
Яблоко
—
1 шт -
Масло сливочное
—
30 г -
Сахар
—
1 ч. л. -
Корица
—
по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 940.3 ккал |
белки 35.9 г |
жиры 61.7 г |
углеводы 56.7 г |
Порции | |||
ккал 470.2 ккал |
белки 18 г |
жиры 30.9 г |
углеводы 28.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.7 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 14 г |
углеводы 12.9 г |
Рецепт «Сэндвичи с яблоком и корицей»:
-
Яблоко очистить, нарезать тонкими пластинами
-
На сковороде растопить сливочное масло, положить нарезанное яблоко, добавить сахар (мне было достаточно 1 ч. л., поскольку яблоко оказалось сладким, количество можно увеличить по вкусу) и корицу по вкусу. Потушить 5 минут.
-
Яблоко убрать со сковороды, а на оставшемся масле поджарить с одной стороны хлеб
-
На один ломтик хлеба положить 2 треугольничка сыра и распределить по всей поверхности. Сверху выложить ломтики яблока
-
Накрыть вторым ломтиком хлеба, разрезать по диагонали напополам и наслаждаться необычным вкусом